Добро! Музло! Бухло! (digger) wrote,
Добро! Музло! Бухло!
digger

Categories:

жидкость для розжига

к вопросу о толерантности.
вот у нас тут все кричат о том что надо любить "гостей". что они хорошие, что у них национальный праздник и что им можно резать баранов на улицах и перекрывать изза этого движение, что то что было в бирюлево это плохо и ататат!

окей. допустим... но вот вам ситуация:
гуляли вчера с dozhdiki и таськой по парку. в итоге вышли к удельной. устали как лоси ибо гуляли долго, и таська уже голодная - домой надо быстро. приходим на кольцо маршруток. стоит пустой 308й... я подхожу к водиле, спрашиваю, мол извините, через сколько поедем. через 6 минут говорит. окей. мы с нюшей потупили 5 минут и заносим коляску с таськой внутрь и ставим ее сразу напротив двери между сидениям. проход в заднюю часть маршрутки свободен полностью, в самой маршрутке кроме нас еще 2 человека. приходит водила, я надеюсь ненадо уточнять какой национальности, смотрит на все это дело и начинает на ломаном русском орать. вы щито мол так и поедите?? я говорю простите, но нам ехать 2 остановки, тем более что маршрутка пустая и на остановке никого нет. а времени что-то 5 часов вечера. т.е. не час пик, на остановке вообще кроме нас никого не было... он глазами завращал!! нэт говорит, что я пустой поеду!!! люди двэр аткроют каляска увидят и не будут садиццо! складывайте давайте коляску, ребенка на руки и прочее.. сложить коляску конечно можно было, но сами понимаете сколько всего на нее повешено - ребенок же. да и таська уже кемарит, трогать ее не хотелось.. короче геморой еще тот. я ему отвечаю, мол уважаемый, вы же сами сказали что поедите через 6 минут. на остановке никого, а нам надо только с горки спуститься (ехать реально 1км с копеечками, 2 остановки по промзоне, где только церковь и парк кругом, по времени меньше 2х минут) и мы выйдем. тем более, ну что люди идиоты? откроют дверь и пойдут спокойно внутрь маршрутки. нэт говорит и чтото кричать начал дальше. мы с нюшей плюнули, вылезли из маршрутки и пошли на другую. и что? в итоге этот упырь так и уехал с 2мя человеками в маршрутке. ну вот как это называется?
и попробуйте меня теперь убедить в том что их ненадо на столбах вешать и каждый раз, хоть словами, хоть кулаками объяснять что они тут гости!!! что это не их сраный аул из которого они приехали, а совсем другая страна!!! зла не хватает блин!!
Tags: культурная столица, сукасукасука
Subscribe

  • закатное

  • просто так

    никакой художественной ценности картинка не несет важно тут только техничка... ибо снято на телефон уменьшение с 4000 до 1000 по длинной стороне…

  • про котофф

    плюша следит за вами а лИса - нет

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments

  • закатное

  • просто так

    никакой художественной ценности картинка не несет важно тут только техничка... ибо снято на телефон уменьшение с 4000 до 1000 по длинной стороне…

  • про котофф

    плюша следит за вами а лИса - нет